隐私声明

隆堡国际酒店集团尊重各团体及个人的私隐,并致力保护有关客人及商业伙伴的任何资料。酒店将按照隐私政策收集、使用及公开个人资料。酒店会以面谈、电话或电邮形式向个别人士收集个人资料。透过浏览酒店网页www.rhombusinternational.com查询或预订客房,您将会被要求提供电邮地址、邮寄地址及联络电话,以便于我们直接与您联系。此外,酒店客户或将成为客户的个别人士或许会被要求提供有关资料以作身份确认。隆堡国际酒店集团承诺永不转让、售卖或租借客人的个人资料予任何其他公司机构。
本集团或使用我们所持有的个人资料(包括姓名、地址、电话、电邮地址及其他联络资料)向阁下发送讯息,当中可能透过电邮或手机短讯形式发放本集团的消息、优惠、推广、产品或服务之有关资讯,及特别推广活动。
未经客人同意,我们将不会使用任何个人资料作直销活动用途。如阁下不希望再接收本集团发出的宣传资讯,请随时透过以下方式终止此项服务:

  • 点击宣传资讯中的「取消订阅」连结;或
  • 联络本集团的香港总公司:

          香港九龙尖沙咀漆咸道南17-19号帝后广场16楼
          电话:(
          传真:(
          电邮:

  • 第三晚免費

    连续入住三晚,第三晚免费。 高级黄金客房 豪华黄金客房...

    了解更多

  • 酒店官网优惠

    经隆堡丽景酒店官网预订客房,即可尊享: 免费客房升级...

    了解更多

  • 家庭旅游乐

    一家人開心外遊,隆堡麗景酒店了解您所需。 小童可以免費入住...

    了解更多

  • 连续入住两晚,节省12%

    连续入住最少两晚,可享 88折优惠 ! 银宾客房尊享优惠:...

    了解更多

客房预订

港币起 最优惠房价保证
香港 --:--:--
%tempC%°C